Держи себя в руках!

Мистерин Двечетверки
Сидя в туалете по утрам,
Волю не давай своим рукам!
Не дрочи, дружище, не дрочи!
Посиди, подумай, помолчи...

По утрам ты принимаеш душ,
Лезет вверх твой одноглазый уж,
Ты его руками не гноби,
Лучше пятки пензою потри!

А твою сегодня не дала,
Говорит, мол, начинаются дела,
Ты её сосать не заставляй,
Лучше завари зелёный чай.

И тогда проснувшись поутру
Может быть потрет тебе ялду
Счастлив ты! Весь в сперме и соплях,
Съэкономил сотку на ****ях!!!!