Как ты её

Виктория Стулий
Каждому своё. Тебе – скитаться
что ни день – по новым городам.
Быть всегда «зе бест», сверкать на глянцах,
от красавиц слышать только «да(м)».

Ей (твоЕй) – гордиться, что влюбила (?),
ждать тебя (с чужих постелей, кста).
Делать так, чтоб ваша не остыла
и писать твой профиль на холстах.

Моему – терпеть скрипя зубами,
что ни одного стиха – ему.
Ждать, что эта пропасть между нами
превратится в узел «жена-муж».

Каждому – своё. В дорожках наших
хрен нас без ста граммов разберёшь.
Тебе – по городам. А мне, как раньше
писать о том, как ты её …

любишь