Ты мне снишься

Каретникова Наталия
Тебя на этом свете нет,
Но ты  мне   снишься.
И как звёзды далекой свет,
Ко мне стремишься.
И  юность, распахнув окно,
Вокруг витая,
Не верит мне, что я давно
Не молодая.
Качают в окнах фонари
Ночные тени.
С тобой побуду до зари.
И нет сомнений,
Что горечь пережитых бед
Отнять не в силе
Счастливых юношеских лет,
Где мы любили.
И память – старое вино
С прекрасным вкусом,
Во сне так манит, как кино,
Своим искусом.
Весна отпела, отцвела
В рассветах мая,
А я сегодня вновь была
Как молодая!

3 мая 2010 г.