Новый век, эпоха, эра...

Валентина Борисова
Новый век, эпоха, эра
И дела, поступки, мысль,
И отбросив все сомненья,
Вновь поверю в радость искр.

Будем радоваться вместе
Жизни, свету, бытию,
Будем петь о вечном лете,
Строя жизнь здесь, как в раю...

Окунусь в любовь и в сказку -
Жизнь на свете так прекрасна!

 2000 г.