О стихах

Оксана Долгова Ткаченко
Нет предела этим мукам,
Мне вселенная - сестра,
На ладонях убаюкал
Бог у вечного костра.

Не будите мое лихо,
Лихо тихо, пока спит.
Я, как серая волчиха,
Сторожу священный скит

Где мои волчата-строчки
Подросли и голодны,
Собирают зла кусочки,
Те, что вами отданы.

Глубины такой мой разум
Достигает иногда,
Что я знаю всё и сразу,
Но молчать должна всегда.

Ничего, и буду таять,
Спать у Бога, сторожить
И кормить всем лучшим стаю,
Чтоб могла бессрочно жить.