Плачет Душа...

Катерина Крыжановская
... Плачет - Душа... моя...
По... Вселенской....  Любви...

Плачет... Душа - моя...

... По - Человеческой... Ласке...

              ...
 
(по - недоданной...) По - не - истраченной. По - недополученной...

    30.06.88г