Мне сказали, - стал тяжёл мой язык

Распрекрасная Элен
Мне сказали, - стал тяжёл мой язык.
Я согласна: от стихов он отвык.
Разучилась что-то влёгкую гнать, -
Проза жизни давит, иоптваюмать!

"Не хватает, говорят, - куража!
Не пиши, раз не летает душа!"
И стихи слагаю нынче не так
Где на рубАль было, щас - на пятак!

Как же быть теперь? - Кумекаю сижу.
А что в голову придёт, - то сложу!
Зарифмую по веленью души.
А не нравится, - ну сам напиши!... :)))