Размен вечностью

Аврилакский
Найти б излом пространства, времени изгиб,
Но человек Витрувианский уж давно погиб
и угол часовой секретом стал.

Мишель на тайны тоже слишком скуп,
Сакральных знаний шар довольно крут -
в бегах за временем я навсегда отстал...

Абсурдно сожалеть о том, чему не быть -
Я разменялся вечностью, чтоб миг лишь ощутить
... на вес любви - бессмертие души ...

Защитник-ангел мой, как прежде налегке -
Тебе дороже был порой, чем сам себе
... я ухожу - себя теперь храни ...