Губами хочется припасть к твоим рукам

Ольга Темникова
Губами хочется припасть к твоим рукам,
Взглянуть в глаза твои красиво.
И не отпускать тебя больше никуда,
Охота быть с тобою рядом, милый!

Охота снова слышать голос твой,
Не виделись три дня, уже как катастрофа.
И снова подозренье, что делать мне с собой?
И на душе опять становиться так плохо.

В минуты горькие ты где-то далеко,
Поддержка ощущается от Бога.
И духом падать Он мне не дает.
Кто помогал нам встретиться так скоро?!

Так хочется мне быть с тобой и с Ним,
Чтоб Бог не покидал ни на мгновенье.
Чтоб в радость и беду не расставаться, нам двоим,
Чтоб Бог давал свое благословенье.