Одиноким женщинам посвящается

Георгий Губарев
Ушла ты в тень! Наверно, так и нужно!
Никто не вправе осудить тебя!
Конечно, муторно и грустно,
Осознавать, что в мире ты одна!
Терпенья наберись, ведь всё проходит.
Наш Мир прекрасен, полон и Велик.
Найдётся место для тебя не сомневайся:
Расправь плечонки и улыбнись во весь свой Лик!