рассвет сегодня был без имени

Сергей Диба
рассвет сегодня был без имени
шуршали волны о песок
я прочитал названье Римини
а ты смотрела мне в висок
но ближе к вечеру разрушился
нечаянно возникший лик
распалось обречённо кружево
мечты срывающейся в крик
был тонок звук едва услышанный
и только чёрная звезда
висела истиной над крышами
встречая наши поезда