Ты доволен. Я не довольна

Маргарита Вера
Простуда, ветер, дождь - противно.

Чай с малиной - не эффективно.

Тебя обидели? Можно плакать!

На улице слякоть. На сердце слякоть...


Можно уйти - это не сложно.

Можно остаться, но будет ложно.

Я сильно сжимаю виски - больно.

Ты доволен. Я не довольна.