Повтори, пока не забыла...

Умма Свилар
Повтори, пока не забыла, что говорила.
А то я не услышала, по губам не прочитала.
Я такая рассеянная стала, совсем потеряла силу.
Рассеяла себя, пытаясь найти тысячную пропажу.
Ты повтори, я соберусь, постараюсь запомнить.
Да не кричи, я не глухая, слышу ещё немного.
Просто так приятно иногда себя не неволить,
в тишине посидеть будто бы на дорогу.
Только ты не забудь, когда-нибудь мне расскажешь.
И тогда сразу всё станет легко и красиво.
Но сейчас я хочу обернуться рыбою золотою
и плыть по течению тёплому в море синем.