Я не из теста вашего...

Сэт Хэлфаер
К чертям собачьим всё!
Я не из теста вашего!
Я выну разум свой
Из грязи мира страшного.

Я мысли приведу
В обитель безупречности.
И душу растворю
В пространстве бесконечности.

А тело? Что мне тело то?
Тюрьма со сроком годности…
Все то, что им не делаю,
Все впредь от безысходности…

Слезами сердце вымою,
Нет, не своими – вашими!
Как прежде стану сильною,
Проблемы все – неважными…

И с чистотой невинности
Пойду судить людей…
За трусость и провинности,
За пагубность идей.

Небес не стану спрашивать,
Я к каждому приду,
Я не из теста вашего!
Раскайтесь, я иду…