Прощание с дочкой

Владимир Сафонов
Когда уйду я тихо навсегда,
с небес покатится прощальная звезда,
когда уйду я тихо навсегда...

Я сразу мою маму отыщу,
и больше никуда не отпущу,
ведь встречи ждал я долгие года-
когда уйду я тихо, навсегда.

Потом увижу бабушку мою,
в ответ ей колыбельную спою,
что пела мне она тогда...,
когда уйду я тихо навсегда.

Тебе же дочь любовь мою оставлю,
и пожеланье долгого пути,
чтоб внука в жизнь смогла ты довести,
меня он взрослый видно не застанет.

Ещё тебе оставлю свет зари,
прекрасна жизнь,хоть что ты говори,
и звон колоколов церквей,
печаль свою развей,
когда уйду я тихо навсегда.

Ты знай,что я тебя любил,
и счастлив был одной тобой,
так не грусти с тоской,
когда уйду я тихо навсегда...