Эпиграмма

Гай Сын
«У Золушки все валится из рук,
И злая мачеха кричит напрасно…»
 Золушка. Автор: Жук Татьяна Александровна


Время нынешнее: - Золушки без рук.
И кричит напрасно злая мачеха: -
«Принц прекрасный»? Так легко и вдруг?
Стиль фантазий, девушки - опасный.

Как итог: Молчит в ночи звонок.
Получил он, скрылся? - Все безвинно.
Не без рук; без головы. – Для Золушки  урок?...
Для читателя, поверьте мне – противно.