Пора стесняться

Игорь Стрелков
Рейтинг?
Пора стесняться.
Здесь ли - свалка,
Отхожее поле,
Или лазарет?
Нет?
За альтернативностью – в сосны,
Там разберутся, вали!
Стоит ли?
Так ли уж праведен, голосящий вовне,
Много ли, в строках летящих, принял?
…Не святой…
Постой, кто ты, без пены?
Остаток сухой, равнение!
Впитывает поколение.


25.05.10