Как же мы далеко шагнули...

Александр Чернобривенко
             "Жить стало лучше,
              жить стало веселее..."
                И.В. Сталин

Как же мы
         далеко шагнули,
Как же стало
           жить интересней,
Коль поэты
           мрут не от пули,
А от старости
             и болезней...





Киев,  03.06.2010