Хочу жить

Валентина Серебрякова
Смерть за руку меня не держи.
Дай под солцем еще мне пожить,
Дай с любимыми мне не расстаться,
Небом звездным в ночи любоваться.
Дождь весенний лицо пусть умоет,
Он с усталой души горечь смоет.
Жизнь имеет свое продолженье.
В этом радость ее, утешенье.
Смех ребенка печаль пусть развеет,
Мысли грустные он одолеет.
Детский смех-он как утро весеннее.
В жизни взрослых дает утешенье.
Пусть хохочут, растут цветы жизни!
Рядом с ними тебе вновь спокойно.
В миг какой то вдруг понимаешь-
Ради них ты живешь,побеждаешь.