Для тех, кто ждёт

Ромка-Фомка
Если мы расстанемся надолго,
  Если расскидает нас судьба
Будет одиноко мне и больно
  На планете этой без тебя.

Каждый день отмерить шаг за шагом,
  Чтобы встретиться (случайно даже пусть),
Будет жизни счастье и награда
  Мне в глаза любимые взглянуть.