Осень

Никонов Евгений
Я ненавижу осень.
Снова печаль и тоска.
Она плюется золотыми кусками
И ветер разносит их по грязным улицам.
Передо мной возникают
Унылые лица прохожих.
Они смотрят вниз,
Не обращая внимания,
На то что их окружает.
Три месяца серого мрака.
Кажется целая вечность.
Затем белоснежная стужа.
И снова зеленая мгла.
И вот наступает лето,
Это все о чем я мечтаю.
Ломтик неба,несколько лучей и кусочек августа