Я всё могу

Тара Влади
       Я всё могу отобразить:
       И ветра вой, и звон струны,
       Стихом одним могу сразить,
       Как запахом немой луны.

       Строфой изобразить сумею
       Бровей разлёт, полёт шмеля.
       Я обниму тебя за шею,
       И вмиг закружится Земля.

       Любовь согреть могу твою
       Теплом руки, своим дыханьем.
       Услышь, родной, тебе пою,
       Тебе подвластное, созданье.
      
       Всё, что захочется душе,
       Тебе отдам – ты это знаешь.
       Не говори потом: - Туше!
       Что о другой давно мечтаешь…

       Но разминулись мы с тобой
       На вираже крутом, треклятом,
       И стала вдруг моя любовь
       Врагом моим, увы, заклятым.