Хорошо...

Катерина Крыжановская
Расстреливают...
Ночью...

СОЛОВЬИ...

(тяжелый - мрак...) И...
... ПУСТОШИ - мои...!

...

... И - этот - лёгкий...
(сладкий - пересвист...

Шевелит...

... И - качает...!!

...

(каждый - лист...!

     03.06.10г.