Я играю в казино

Ярослав Мещеряков
Я играю в казино,
И причём очень давно.
Проиграл там кучу денег,
Но играю всё равно.

Один раз решил проверить
Честно ли играют там.
Компас  взял - и стрелка кажет
Как не встань - на барабан.

Очень разочаровался -
Оказалось всё - обман.
Но я тут же оклемался,
И скорей придумал план.

Взял я шар с большим магнитом
И два кубика в клею.
Всё,теперь поберегитесь,
Я любого обберу!