За все Отец Тебя благодарю

Татьяна Эрнепесова
Тебе, Господь, пою я аллилуйя
Тебе, мой Бог, я возношу хвалу
В Тебе, Спаситель мой, душа моя ликует
Лишь только в Боге мир всегда я нахожу

Я прихожу к престолу благодати
За все, Отец, Тебя благодарю
Ты помоги, мой Милосердный, не растратить
Сокровище, которое в душе моей храню.

Бушуют вьюги в этом мире грешном,
И кажется порой все, больше не могу
А часто в крике, стоне безутешном
Твою, Отец, поддержку снова нахожу

Ты неизменный Бог любвеобильный
Ты альфа и омега без начал и конца
Отец и Сын и Дух Святой не разделимы
Я славлю Господа, Владыку и Творца.

 (26.11.2002 г.)