Мне больно без тебя дышать..

Сергей Рыбин
Мне больно без тебя дышать
Уж лучше заживо похороните
Как больно оказалось тебя ждать
Ну что ж вы,сыпьте!Или уж спасите!

Вы   думаете   я  испугаюсь?
Я   даже   не   пошевельнусь
Кого обидел , извините ,каюсь,
Но  помните , что  я вернусь

Вы засыпаете не тело,а смирение,
Которое  любить  мне  не велит
Я хороню  с судьбою  примирение,
Которое ужасно ноет. Этим  злит

Я  из  могилы   поднимусь на миг,
Чтобы к тебе сквозь правила прорваться,
Чтобы исполнить сердца дерзкий крик,
Чтобы на вечность в миге том остаться