Кристаллики соли, спасибо!

Юна Юна
Дорожки из соли,
С каким удовольствием соль просыпаю.
И чищу, и чищу,
И просто в расщелинках соль оставляю.
Дух злой, долой!
Радость, домой!
Кристаллики соли, спасибо, спасибо, спасибо!

*После прочтения книги Николая Чечеткина "Чудо исцеления"