Не поймаешь

Гаттерия
Не поймаешь,
Не отнимешь,
Не найдешь,
Не угадаешь,
Потому что мы своими
Мир не строили руками,
Лишь смотрели – наблюдали,
Жили в том, что создается,
А сейчас, как оказалось,
Поздно прыгать – лишь убьешься.

17.05.2010.