Бывает и так

Василис
Красиво всё было, когда начиналось.
Тюльпаны цвели, пух летал по Москве.
В тенистой аллее затерялись мы в парке.
И пели нам птицы, и город шумел где - то там вдалеке.

Целый день мы бродили по улицам людным.
Целый день мы искали, где скрыться от глаз.
Мы любили тогда, ведь любовь это счастье.
И сирени кусты скрыли нас.

Романтизм обстановки, слитых тел красота,
Что любовь это чудо, что об этом я знал.
Но случилось со мной это чудо друзья,
Я влюбился в неё, и любим ею я.

Хоть Шекспира талант, о Ромео с Джульеттой не гас.
Но казалось нам с ней, что Шекспир, что – то спрятал от нас.
Сколько сказочных дней, сколько неги, любви,
Что то там книга и жизнь, расхожденья одни.

Но в один из таких будто сказочных дней,
Словно молнией в сердце,  я узнал об измене твоей.
Чёрным вороном взмыть я хотел в небеса.
И не смог, крыльев нет, и разбита душа.

Часто в жизни бывает, просто уходит любовь.
Не зови её, пусть, она знает может ей повезёт.
И не слова упрёка, так случиться могло и с тобой.
Мало счастья бывает там,  где большая любовь.

И теперь ярким, майским и солнечным днём,
Отцветают тюльпаны, пух прибит весенним дождём.
На душе пустота, но сирень – то цветёт,
Будем жить господа, но останется шрам, что на сердце залёг.