Театр

Ольга Кутова
Ночь, луна, две страшных тени
Рядом сели на портьере.
Слышен скрип и тихий звон
Кто здесь есть и сам кто он?!

Ночь темна. Кричит сова,
Спать боится голова,
И слоны не помогают
Кто же за душу кусает?!

Вот одна из двух теней
Побежала по стене,
А за ней бежит верёвка...
Может это снится мне?!

Тихо стала тень вторая
Подходить к веревке скраю.
Вскоре обе страшных тени
Подошли к моей постели.

Что за ужас, что за бред?
В комнату ворвался свет
Оказалось,что в потемках
Веселились два... котенка!