Мне снится комната в объятьях полумрака

Елизавета Щербакова-Счастливая
Мне снится комната в объятьях полумрака,
В углу стоит начищенный рояль,
И музыкант задумчивый без фрака
Кладет на ноты ветреный октябрь.

А я стою , смотрю завороженно
То на него, то на тебя и вдруг
Ловлю твой взгляд отчетливо влюбленный
И в музыканта, и в тепло вокруг.

Он для тебя касается рояля,
И каждый звук тебе лишь посвящен,
Его слова прекрасные в финале
О том, как он тобою покорен.

А ты пьяна от счастья и мелодий,
В душе как будто поле из цветов,
И сердце трели звонкие выводит,
А там – до ноты – про одну любовь.

Как тут тепло, уютно и спокойно,
Здесь две души взлетают в унисон.
И даже днем, проснувшись, я невольно
Хочу поверить  - это был не сон...