К... Вот так, себя губя...

Без Верхняя
Белые кубики...В больную вену...
И мир не станет розовым...
Будет просто нормально...
Пластмасски одноразовые
Подобны револьверу...
А кубики,как пули...
...И,как-то аномально
Безмолвен телефон...
И взгляд рассредоточен...
И хочется стрелять
И плыть...И растекаться...
А твой каркас из вен
Так хрупок и непрочен...
...Вот так ,себя губя,
Творцу в лицо смеяться...