Июнь

Лидия Фн
А на улице метель, аж не верится,
И пуховая постель, белым стелется.
Кружит в воздухе пушок - снег на волосы,
А мальчишки поджигают снега полосы.
Ах, июнь  зелёный мой  - ливни с грозами.
С первой скошенной травой, снами-грёзами.
Это лето началось - цвета россыпи
И про зимы мы забудем и про осени...

ЛидиЯ   3.06.10.