Слова

Ольга Кутова
Слова, которые не скажешь,
Прочту я в глубине твоей души.
И я останусь той же, та же
Вернусь к тебе в ночной тиши.

И ты увидишь ненароком
За белой дымкой сна мои черты,
И за неведомым порогом
Не вымолвишь слова судьбы.

О! Сколько боли и терзаний
Одна я вынести должна,
Но знаю - после всех скитаний,
Наступит вдруг любви весна.
                2007 год.