Бред

Ольга Кутова
О, Боже мой!
Мечта - горька,
Печаль - сладка,
Любовь – печаль,
Любовь – мечта.
Часы уносят вдаль лета,
Уносит ветер облака.
Останется лишь след от уголька
В душе смертельная тоска,
А сердце превратилось в сталь.
                2007 год.