Рождение стиха

Ольга Кутова
Час поздний и в городе тишь...
Как плохо когда не спишь.
Звезды. И в свете от них
Внезапно рождается стих.

Бывает стих про любовь,
Бывает про нашу новь,
А может быть про мечты,
Что в сердце лелеешь ты.

И будто бы что-то дал
Ты миру стихом своим.
Под лаской цветных одеял
Ты снова Морфеем любим.
             Конец  2009 года.