Ложь

Тамара Бушуева
В России было две беды:
Дороги дрянь да дураки,
Но главная сегодня Ложь.
Чего посеешь, то пожнёшь.

Чем выше чин, тем Ложь красней,
(Стратегия больших мужей),
Не верим, но с пивком пройдёт,
Съедает ржавчина народ.

Сидим, лапша с ушей свисает,
И вроде бы не дураки,
Образования хватает,
Тошнит, но Ложь едим с руки.
 
 06. 2010 г.