Мой русский уикэнд г. Филадельфия 1-2 июня 2010г

Валентин Зайцев 2
          У меня сегодня праздник:
          Мне устроил Бенефис
          Шишкин соблазнил, проказник,
          Напоил так! - Зашибись!!!
          Потому нетрудно  вышли
          Из обычной колеи
          На утАиные башли
          Веселились,как могли:
          Ванной залили соседей,
          Разогнали всю дворнЮ,
          нА уши всем людям встречным
          Понавешали х е р н ю.
          Он был чемпион Союза,
          Я - народный был артист,
          Грош теперь не заплачу за
          Тот художественный свист.
             На другой день
          Утром после опохмелки
          Разыгрался тестерон:
          Дома скучно - посиделки
          Сдвинули на стадион.
          Оказавшись в стадионе,
          "Приняли" по двести грамм:
          Водку Ш. пронёс в гондоне,
          Обманув всю цепь охран.
          Колоритная фигура
          Средь беснующих юнцов
          Средь толпы, котора дура.
          Шишкин- вождь лицом пунцов.
          В негра погасив окурок,
          И поднявшись во весь рост,
          Наш трибун на фоне турок,
          Как Ильич,- велик и прост.
          Их команда закатила
          Чванным янки первый гол.
          Богатырскую, блин, силу
          Тут рождает алкогол.
          И когда б не огражденье
          A loose cannon Игорь  став,
          Он судью без сожаленья   
          Вмиг в нокаут бы послал.

          Мы в итоге победили
          И, довольные, свалили.

          Полночь, С азиатским брэндом
          Нам попался  ресторан
          Ш. там шовинизма бредом.
          Узкоглазых доставал.
          Всех обидой озаботил,
          Но в бутыль никто не лез,
          Видя за столом напротив
          Их -боксёр тяжеловес.
          Много было эпизодов
          И опасных, и смешных,
          Но упьяных, у уродов...
          Нету памяти на них!!!

          Зря так с Игорем надрались
          Ведь эффект курЯм на смех:
          Так ни с кем и не подрались-
          Это - явный неуспех!
          В продолжение двух суток
          Куралесили мы с ним
          Как?..дивлюсь я, кроме шуток,
          Вышел из воды сухим.

          Как обычно, двое суток,
          Водку квасили вдвоём
          Уикэнд тот, кроме шуток,
          Кажется мне страшным сном.

          Уикенд такой, без шуток,
          Расслабухою  зовём.

          Демократии на лоне
          Эх,American Good Live/
          Где тут, чтоб в одном флаконе
          Расслабуху взять и кайф!
         
          !