Мне хочется Тебя благодарить

Татьяна Эрнепесова
О, сила Божья и Его могущество,
Кто устоит перед Тобой, Отец,
Иль у кого есть в жизни преимущество
Ты все во всем, Владыка и Творец,

Взгляну направо – Ты, налево тоже
И впереди, Голгофа и Твоя любовь,
Кто до конца понять все это сможет
Прощенье, жизнь, Святая Кровь

Я верю, знаю, Ты всегда со мною
Твоя, Господь, защита надо мной
Но я хочу быть лучше, быть другою
Преображаясь в образ Твой Святой

Как много хочется сказать Тебе, Спаситель,
Мне хочется Тебя благодарить
Прославить в песнопении, дорогой Учитель,
Всем сердцем, всей душой Тебя любить.

 (6.10.2003)