А сердце бьется, будто раненная птица...

Пономаренко Владимир
Бродяга-дождь умыл листву от слоя пыли,
Ее сегодня солнца стрелы обжигают,
А на газоне в парке вновь траву косили,
Через окно флюиды лета залетают.

А сердце бьется, будто раненная птица,
И разрывает душу звоном колокольным…
Не позволяю я себе в тебя влюбиться,
Чтобы потом не получилось очень больно…

03.06.2010