С каждой ступенькой ближе

Анечка Мали
С каждой ступенькой ближе…
Ближе к тебе, бесстыжий!
Не дожидаясь лифта.
Поздно! За гранью флирта!!!…

Не передать словами…
Бабочки и цунами
в клеточках и по коже
Нет их сейчас дороже…

С каждой ступенькой ближе…
Током по телу… ниже…
Шпильки стучат о кафель -
Сердце трепещет в кайфе…

Ждешь…
        Я уже у двери…
Ближе к твоей колыбели…
-------
И здравый рассудок затих
В умелых руках твоих!!!...