Жить надо... и любить!

Надежда Керн
Бежишь путей-дорог не разбирая
Пытаешься судьбу  перехитрить
Но только жизнь, она совсем  простая
Здесь, на земле, жить надо ... и ЛЮБИТЬ!

Мы без любви совсем ничто на этом свете
Гонимы ветром будем и судьбой
Ты крыльям помоги найти попутный ветер
Любовь поможет управлять мечтой!