Мир влюбленных глаз

Олег Глечиков
Июнь с улыбкой лучезарной
На землю смотрит с высоты,
Во взгляде сини несказанной,
Летают чайки, как цветы.

Бросает море их волною,
К июньским ласковым глазам;
Взлетев, назад летят стрелою,
Прижаться к ласковым рукам.

А я стою и наблюдаю
Всю красоту любовных игр...
Я их обоих обожаю.
Ну, здравствуй, столь счастливый мир!