День третий

Лика Поо
День третий, как уже в облом
Писать дневник о жизни личной.
Ну, пару фраз сейчас черкнём,
В дневник основою кирпичной.

Всё  статичное и текучее.
Всё безмолвное и поющее.
Всё простое и очень сложное.
Всё как истина - с виду ложное.

А потом, когда будет времечко,
Выжму пестиком вдохновеньечко.
И вернусь, в интернет, как в келейку,
Домолюсь, допишу, раз нет телика...