Татьяне Ёжкиной

Неоновый
Данное стихотворение посвящается автору нашего сайта, доброй учитильнице и просто очень хорошему человеку: Татьяне Ёжкиной. http://www.stihi.ru/avtor/jezhkina
От всей моей неоновой души............


Спасибо вам за ваш большой  талант,
За все стихи, что душу заполняют.
За сердца вашего, красивый бриллиант,
В метель, мороз от холода спасают.

Спасибо вам за вашу доброту,
За детские глаза, с летящим оптимизмом.
В жестокий мир, впуская теплоту,
И смысл жизни наполняя гуманизмом.

Татьяна милая, желаю счастья вам,
И музы, и удачи благосклонной.
Экспромты ваши - на душу бальзам,
Любви вам страстной и бездонной.