Слабоват пошёл мужчинка...

Марк Гоя
Слабоват пошёл мужчинка,
Потихонечку сдаёт
Роль кормилица и мужа
Он супруге отдаёт

Платьев мерить он не станет,
Но зато штаны свои
Он уступит каждой даме,
Сделав вид, что он не их

02/2009 – 06/2010