Тот вечер

Наталья Антонова 3
Я вспоминаю,тот вечер снова и снова...
Синее небо и звёзды в огне...
Я вспоминаю,те руки и жаркие слова,хотя понимаю-это бред,как во сне...
Ты снова другую где-то целуеш,но мне ведь не больно,я просто твой след...
Я то,что ты называеш Любовью,но буду лиш следом,печалью в ответ...
Я не оставляла поцелуя,записки,ты выкинул просто из жизни своей...
Но зачем нужны нам все эти приписки,ведь я ушла и не буду твоей...
Да больно,быть может,быть может страдаю...
Но врядли ты что-то узнаеш о мне...
Я просто дождь,а звездой умираю,когда отражаюсь в твоих глазах,как во огне...)))