Сказка

Александр Александрович Шевченко
Все важное сказать хочу, поведать радости мгновенья,
И не о чем я не прошу, чтоб, наконец, найти решенье
Вселенная полна любви, геройских действий, уваженья,
Все, что встречаем на пути, то божья воля, проведенье.
Я отрываюсь от земли, вхожу в безоблачные дали,
И горы пепла позади, и люди все мне рассказали.
Немыслимая глубина вдруг открывается для взора,
И с глаз спадает пелена, и я не слышу больше стонов.
Пришла пора познать любовь, ее безумный нежный запах,
И вновь внутри бушует кровь, и боль в груди, и сердце в лапах.
Тебя ласкаю нежно я, и покрываю поцелуем,
Дарю тепло, любовь, себя, и ничего ведь не таю я.
Взрываюсь, как поток весной, вулкан несчислемых желаний,
И все запреты, весь покой, я уберу из вспоминаний.
Ты вся пылаешь, трепищишь, готовая к слиянью с богом,
Как сам оргазм огнем горишь, и нам двоим туда дорога.
Былое все уж позади, настал тот день, когда вселенной
Пора показывать пути, и быть к нам вновь благословенной.
Любовь и счастье, сладкий сон, нам открывают врата рая
И жизнь играючи дает все, что хотим, не забывает!
Сегодня пробивает час, когда все лучшее на свете,
Приходит к нам как в первый раз, и в ожидании столетий.
Мы чувствуем, что наш черед - пришел, пора познать сполна нам,
Все, что таится в стороне, и мы проходим жизнь играя.
                С любовью, я