На перекрёстке двух ветров. Рисунок

Сергей Кедрыш
Как трудно - быть с ней незнакомцем,
Искать кусочки первых слов -
В тени дождей, дорогой солнца,
На перекрёстке двух ветров.

Бутоном трепетным - начало
Ждёт зря протянутой руки.
Не обернёмся, нас - не стало...
Уносит речка лепестки...