***

Игорь Сидоркин
Привет дружбан! ЗдарОва ёптЫ!
Ну или как там принято у вас?
В башке дурман, Но где ты? кто ты?
Позволь, начну я свой рассказ...
Все просто, кекс - Ты взял и умер,
Скончался только что - на днях,
Хотел быть - Секс и уно нумер,
Ну а лежишь в своих слюнях,
Лицо ****ец - страшно до жути,
****ь ужасна была смерть,
и твой конец запомнят люди,
Которым выпало смотреть,
Совсем ****юк - Годков шестнадцать.
Но ты теперь не средь живых.
Зачем, гавнюк, хотел казаться,
Крутее самых раскрутых?
Зачем бухал? Зачем ширялся?
Тебе велел так твой кумир?
Ты сдох- пропал, а  он остался!
А для тебя был целый мир!
Там было все: любовь и дружба,
Успех и счастья до ***,
Ну ты ж умней- "А нахуй нужно"
Опять умершее дитя...
А вы гавно, Скоты, дебилы-
Те что сменили жизнь на кайф,
Бросайте кокс пока есть силы,
 Ведь не в улетах -Real life,
Придет к нам смерть... ко всем - понятно,
Но что останется от вас,
Когда решили безвозвратно
Вы стать никем уже сейчас...